分享

           

玫瑰果籽活膚潔面乳

VMABeau的玫瑰果籽活膚潔面乳巧妙的運用玫瑰果籽油。在肌膚的清潔與細胞再生間取得完美的平衡。

玫瑰果籽油是一種活性成分,含有豐富的維生素A、維生素E、以及維生素C有助於維持肌膚的青春與健康。另外含有亞麻油酸,能提供皮膚整體的營養。玫瑰果籽油含有必需的脂肪酸,能維護皮膚的青春。

Q10 賦活爽膚水

輔酵素Q10,又稱之為輔酶Q,是存在於許體內眾多細胞的一種分子化合物。它是細胞中電子傳遞鏈中有助於細胞呼吸與能量生產中的一種成分。

隨著年齡的增長,皮膚細胞內輔酵素Q10的濃度會降低。因此,細胞失去兩大擁有青春健康肌膚的因素 – 肌膚再生與細胞抗氧化作用。

VMABeau的Q10賦活爽膚水直接將活化細胞的輔酵素Q10注入細胞形成抗氧化作用。同時能夠淨化和緊緻毛孔,並重新平衡肌膚水份的含量。

水漾防護隔離霜 SPF 30+++

水漾防護隔離霜提供長效配方,長時間曝曬在太陽下,可以防止輻射,達成全面性防護的功效。它結合了獨特的屏障形成鈦白粉與桂皮酸鹽的性能,有助於額外的紫外線防護。

水漾防護隔離霜,含有蘆薈和葵花籽油的輕盈乳霜,能有效紓緩和滋潤肌膚,並避免刺激肌膚和造成不適 。

 

瞬效活顏緊緻霜

別讓皺紋和鬆弛的眼袋暴露了妳的年齡。慶幸的是,透過瞬效活顏緊緻霜,能迅速皮膚緊緻且有拉提的效能,不用一分鐘的時間,就能擁有令人驚嘆的視覺效果。

  • 五種膠原蛋白和放鬆肌肉的勝肽能幫助減少細紋與皺紋的出現。
  • 玻尿酸有助於結合保濕成份並將水分鎖在肌膚內。
  • 阿薩伊果萃取物能促進對於皮膚的抗氧化效能。

 

 


 

免費準會員

 

 

 



關閉 [X]